venerdì 4 febbraio 2011

Cucina futurista Parte III


Pollo d'acciaio
(formula dell'aeropittore futurista Diulgheroff)

Si fa arrostire un pollo, svuotato del contenuto interno. Appena freddo, si pratica un'apertura sul dorso e si riempie l'interno di zabaione rosso su cui si dispongono due etti di confetti sferici argentati. Tutto attorno all'apertura del dorso si innalzano delle creste di pollo.


Golfo di Trieste
(formula dell'aeropoeta futurista Bruno Sanzin)

Cuocere un chilogramma di vongole senza guscio in una salsa di cipolle e aglio aggiungendo lentamente il riso. Presentare questo risotto con un contorno di crema alla vaniglia senza zucchero.

Vitello ubriacato
(formula dell'aeropoeta futurista Bruno Sanzin)

Riempire a crudo della carne di vitello con mele sbucciate, noci, pignoli, teste di garofano. Cuocere al forno. Servire freddo in un bagno di Asti spumante o di passito di Lipari.

Nessun commento:

Posta un commento