venerdì 28 gennaio 2011

Cucina futurista Parte 2


Dischi saporiti
(formula dell'aeropittore futurista Prampolini)

Torta di frutta varia che poggia sopra un disco di cioccolata. La torta è ricoperta da due strati di poltiglia che la taglia a metà: il primo fatto di salsa di pomodoro e il secondo di spinaci

Riso di Erodiade
(formula del futurista Dott. Sirocofran)

Per esaltare insieme e fondere la massima purità virginale con la massima lussuria di profumo, e onorare così il nome glorioso di Mallarmé, che cantò la vergine Erodiade in un verde paesaggio palustre cosparso di sensualissimi giaggioli turchini, prendete del riso e fatelo cuocere in molto latte salato convenientemente. Scolatelo e cospargetelo di polvere finissima di rizoma di giaggiolo

Scintilla
(polibibita del critico d'arte futurista P.A. Saladin)

1/4 liquore di mallo
1/4 liquore di genziana
1/4 liquore di assenzio
1/4 liquore di ginepro

Nessun commento:

Posta un commento