martedì 15 marzo 2011

Cucina futurista Parte V



Atterraggio digestivo
(formula dell'aeropittore futurista Caviglioni)

Con poltiglia di marroni lessati in acqua zuccherata e stecchi di vaniglia formare montagne e pianure.
Sopra, con gelato di crema color azzurro, formare strati di atmosfera solcati da aeroplani di pasta frolla inclinati verso il piano.

Bomba alla Marinetti
(formula dei cuoco futurista Alicata)

Incamiciare uno stampo a bomba di gelatina di arancia decorando la parte della cupola con piccole fragole. Decorare i fianchi con dell'angelica candida a forma di corona e la parte posteriore con castagne candite. Coprire la decorazione con uno strato di gelatina, lasciandola rassodare.
Incamiciare il vuoto con dei savoiardi dando la forma quadrata, riempiendo il vuoto con una bavarese alla vaniglia. Fare congelare, sformare e servire con una guarnizione di mezze albicocche alla gelatina, spicchi d'aranci e limoni canditi.

Svegliastomaco
(formula dell'aeropittore futurista Ciuffo)

Una fetta di ananas su cui si dispone un raggio di sardina. Il centro dell'ananas è ricoperto da uno spessore di tonno su cui poggia una mezza noce.

Nessun commento:

Posta un commento